Wir lieben gutes Essen aus echten, ehrlichen Lebensmitteln – das Beste aus der Region, saisonal und in höchster Qualität. Vieles davon vom eigenen Bauernhof. Die Tradition des guten Essens und die Verbundenheit zur Region spiegeln sich schon im Familienwappen wider – mit den Symbolen für „Speis und Trank“. Produkte aus eigenem Anbau als Basis für hochwertige Kulinarik – dafür steht das 4 Sterne Superior Hotel Unterschwarzachhof – und das wissen unsere Gäste zu schätzen.
Genussvoll Speisen in edlem Ambiente
Jacky Hasenauers Leidenschaft für stilvolles Ambiente und liebevolle Details erleben Sie im gesamten Hotel.
Genießen Sie Ihren Aperitif an der Bar und lassen Sie sich von unserem zuvorkommenden und engagierten Team in den gemütlichen Stuben und stilvollen Restaurants des 4 Sterne Superior Hotels Unterschwarzachhof verwöhnen. Auf der loungigen, teils überdachten Hotelterrasse erfreuen Sie sich das ganze Jahr über nicht nur an einem guten Glas Wein oder einem Kaffee, sondern auch am herrlichen Bergpanorama – ein Genuss für alle Sinne.
Die Region schmecken
Nicht nur in der Küche von Küchenchef Edi und seiner Crew kommen viele Produkte aus der eigenen Landwirtschaft, wie Fleisch, Milch und Milcherzeugnisse sowie frische Hühnereier zum Einsatz.
Auch direkt beim Bauernhof kann man die Region Pinzgau gelegentlich kulinarisch erkunden und die ein oder andere Köstlichkeit als genussvolle Urlaubserinnerung oder Mitbringsel mit nach Hause nehmen bei einer Käseverkostung, beim Hutessen oder einer Almjause. Im Sommer genießen unsere Gäste das Almfrühstück beim Bauernhof und das ganze Jahr über kann man die Käserei beim Bauernhof für exklusive Feiern im gemütlichen Rahmen nutzen.
Luxus für den Gaumen – Feste & Feiern
Ob im kleinen Kreis beim privaten Dinner, zum urigen Hutessen auf der Alm oder zum großen Hochzeitsfest mit Familie und Freunden, der Unterschwarzachhof bietet für jeden Anlass den perfekten Rahmen. Von ursprünglich und bodenständig bis hin zur exklusiven Location.