Der Unterschwarzachhof hat eine lange Tradition. Aus Leidenschaft und Überzeugung wird die Landwirtschaft seit vielen Generationen von Familie Hasenauer geführt. Sie sind dem Hof verpflichtet und allem, was über die Jahre geschaffen wurde. Mensch, Tier und Natur leben hier im Einklang – für ein gutes Miteinander auch in Zukunft. Diese Verbundenheit spürt man einfach.
Der Bauernhof mit Laufstall liegt in einem Almgebiet am Zwölferkogel in Hinterglemm – wo Pinzgauer Kühe im Sommer auf saftigen Almweiden grasen und im Winter nur mit bestem Heu gefüttert werden. Die artgerechte Haltung liegt Toni und Thomas Hasenauer sehr am Herzen.
Qualitätsbewusste Genießer erfreuen sich besonders an den vielen frischen Produkten aus der eigenen Landwirtschaft. Frische Heu-Milch von den Pinzgauer Kühen, Butter und Käse, täglich frische Eier von freilaufenden Hühnern und natürlich das hochwertige und schmackhafte Fleisch aus dem eigenen Zuchtbetrieb werden im 4 Sterne Wellness- und Familienhotel in Saalbach Hinterglemm und in der Restaurant- und Eventlocation Der Schwarzacher zu köstlichen Gerichten verarbeitet – da schmeckt man die Herkunft und die Sorgfalt der Zubereitung.
Doch nicht nur der Bauernhof am Berg, sondern auch die saftigen Wiesen im Tal rund um das luxuriöse 4 Sterne Superior Hotel in Saalbach Hinterglemm, auf denen duftende Almkräuter und Wiesenblumen für das herrliche Heu wachsen, gehören zur Landwirtschaft und sorgen für viel Freiraum im Urlaub. Auch der Kinderbauernhof mit kuscheligen Urlaubsgefährten und der edle Pferdestall mit Reitplatz finden hier Platz.